Коктейль «Bubble Gum Americano»
Согрейтесь коктейлем от шеф-бармен Виталий Екименко из ресторана Moregrill. Он не только взбодрит вас, но благодаря грейпфруту - поддержит фигуру в формае.
Вам понадобится:
- Минеральная вода – 30 мл
- Кампари – 20 мл
- Куантро – 20 мл
- Вермут мартини россо - 20 мл
- Грейпфрутово-жасминовый кордиал – 20 мл
Грейпфрутово-жасминовый кордиал:
- Грейпфрутовый фреш – 500 мл
- Лимонный кордиал – 200 мл
- Жасминовый ароматизатор – 2 капли
Приготовление:
Все ингедиенты для грейпфрут-жасминового кордиала смешать и готовить в сувиде 3 часа 45 минут при 60 градусах. При отсутствии сувида достаточно погуглить, как применять этот метод без аппарата (сейчас продается для дома). По готовности пастеризовать. Взять 20 мл и смешать с остальными ингредиентами: кампари, куантро, вермут мартини россо и минеральная вода.
Фото: архив ресторана