Согрейтесь коктейлем от шеф-бармен Виталий Екименко из ресторана Moregrill. Он не только взбодрит вас, но благодаря грейпфруту - поддержит фигуру в формае. Вам понадобится: Минеральная вода – 30 мл Кампари – 20 мл Куантро – 20 мл Вермут мартини россо - 20 мл Грейпфрутово-жасминовый кордиал – 20 мл Грейпфрутово-жасминовый кордиал: Грейпфрутовый фреш – 500 мл Лимонный кордиал – 200 мл Жасминовый ароматизатор – 2 капли Приготовление: Все ингедиенты для грейпфрут-жасминового кордиала смешать и готовить в сувиде 3 часа 45 минут при 60 градусах. При отсутствии сувида достаточно погуглить, как применять этот метод без аппарата (сейчас продается для дома). По готовности пастеризовать. Взять 20 мл и смешать с остальными ингредиентами: кампари, куантро, вермут мартини россо и минеральная вода. Фото: архив ресторана