Топ-20 блюд из мясного фарша
Мясной фарш используется хозяйками для приготовления котлет, биточков и тефтелей, а также в качестве начинки для овощей или пирожков. Но как оказалось, не менее быстро и просто можно приготовить массу других вкусных блюд.
Мясной фарш используется хозяйками для приготовления котлет, биточков и тефтелей, а также в качестве начинки для овощей или пирожков. Но как оказалось, не менее быстро и просто можно приготовить массу других вкусных блюд.
Прежде всего, вам нужно правильно выбрать фарш или свежее мясо. Чтобы выбрать хороший фарш, обратите внимание на его цвет и запах. Свежий фарш - без потемнений, от светло-розового до красного цвета, нейтрального запаха, в нем не должно быть костей, хрящей или сухожилий.
Другие показатели свежести мяса – оно должно быть упругим и влажным.
Прежде чем отправляться за продуктами, загляните в подборку от Passion.ru, ведь здесь собраны вкуснейшие блюда из мясного фарша.