Торты

Торт "Нежное чудо"

Продукты: Слоеное тесто (готовое) - 1 пласт, творог обезжиренный - 1 пачка, крем заварной сливочный или ванильный - 1 пачка, молоко - 200г, желе для т

Продукты:

Слоеное тесто (готовое) - 1 пласт,
творог обезжиренный - 1 пачка,
крем заварной сливочный или ванильный - 1 пачка,
молоко - 200г,
желе для торта прозрачное - 1 пачка,
фрукты для украшения торта - клубника, бананы, киви, ананасы и персик (консервированые) -на выбор.

Инструкции:

Тесто раскать по размеру формы, сделать небольшие бортики, наколоть в нескольких местах вилкой (чтобы тесто не поднималось), поставить в духовку с t- 180 градусов на 20 мин. - должно подрумяниться.

Взбить заварной крем с молоком, постепенно добавляя творог.

Корж вынуть из духовки, дать остыть.

Желе развести водой и приготовить по рецепту.

На корж выложить крем с творогом, разровнять и сверху украсить фруктами. Сверху фрукты постепенно залить желе и поставить на 1 час в холодильник - дать застыть.