Продукты: Слоеное тесто (готовое) - 1 пласт, творог обезжиренный - 1 пачка, крем заварной сливочный или ванильный - 1 пачка, молоко - 200г, желе для т Продукты: Слоеное тесто (готовое) - 1 пласт, творог обезжиренный - 1 пачка, крем заварной сливочный или ванильный - 1 пачка, молоко - 200г, желе для торта прозрачное - 1 пачка, фрукты для украшения торта - клубника, бананы, киви, ананасы и персик (консервированые) -на выбор. Инструкции: Тесто раскать по размеру формы, сделать небольшие бортики, наколоть в нескольких местах вилкой (чтобы тесто не поднималось), поставить в духовку с t- 180 градусов на 20 мин. - должно подрумяниться. Взбить заварной крем с молоком, постепенно добавляя творог. Корж вынуть из духовки, дать остыть. Желе развести водой и приготовить по рецепту. На корж выложить крем с творогом, разровнять и сверху украсить фруктами. Сверху фрукты постепенно залить желе и поставить на 1 час в холодильник - дать застыть.