Торт "Черепаха"
Продукты: Тесто: 2 стакана муки 1 ст.л. какао 6 яиц 1,5 стакана сахара 1ч.л. соды погашенной уксусом. Инструкции: Тщательно перемешать все ингредиенты
Продукты:
Тесто:
2 стакана муки
1 ст.л. какао
6 яиц
1,5 стакана сахара
1ч.л. соды погашенной уксусом.
Инструкции:
Тщательно перемешать все ингредиенты, потом чайной ложкой на противень выливать тесто в виде лепешек и выпекать.
Крем:
500гр сметаны
пачка масла
2 ст.л. сахара
Все тщательно перемешать, остывшие лепешки обмакивать в крем и выкладывать в форму.
Глазурь:
8 ст.л. молока
8ст.л. масла
4ст.л. сахара
4ст.л. какао
Сварить глазурь, дать немного остыть и залить ею торт. Поставить торт в холодное место на сутки.
Примечание: глазурь по объему делайте на глаз (пропорции даны примерные, данного количества может не хватить на весь торт).