Продукты: Тесто: 2 стакана муки 1 ст.л. какао 6 яиц 1,5 стакана сахара 1ч.л. соды погашенной уксусом. Инструкции: Тщательно перемешать все ингредиенты Продукты: Тесто: 2 стакана муки 1 ст.л. какао 6 яиц 1,5 стакана сахара 1ч.л. соды погашенной уксусом. Инструкции: Тщательно перемешать все ингредиенты, потом чайной ложкой на противень выливать тесто в виде лепешек и выпекать. Крем: 500гр сметаны пачка масла 2 ст.л. сахара Все тщательно перемешать, остывшие лепешки обмакивать в крем и выкладывать в форму. Глазурь: 8 ст.л. молока 8ст.л. масла 4ст.л. сахара 4ст.л. какао Сварить глазурь, дать немного остыть и залить ею торт. Поставить торт в холодное место на сутки. Примечание: глазурь по объему делайте на глаз (пропорции даны примерные, данного количества может не хватить на весь торт).