Судак по-китайски
Продукты: 185 г. судака, 20 г. свиного сала, 5 г. соевого соуса, 1/4 яйца, 10 г. свежего имбиря, 5 г. глютамата натрия, 5 г. кунжутного масла,
Продукты:
185 г. судака,
20 г. свиного сала,
5 г. соевого соуса,
1/4 яйца,
10 г. свежего имбиря,
5 г. глютамата натрия,
5 г. кунжутного масла,
1 г. душистого перца,
соль по вкусу.
Инструкции:
Порционные куски филе судака без кожи и костей (по одному куску на порцию) мариновать, в течение 10-15 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, концентратом, мелкорубленым имбирем, молодым душистым перцем и солью. Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем жарить во фритюре.
Перец, смешанный с солью, подать отдельно.