Продукты: 185 г. судака, 20 г. свиного сала, 5 г. соевого соуса, 1/4 яйца, 10 г. свежего имбиря, 5 г. глютамата натрия, 5 г. кунжутного масла, Продукты: 185 г. судака, 20 г. свиного сала, 5 г. соевого соуса, 1/4 яйца, 10 г. свежего имбиря, 5 г. глютамата натрия, 5 г. кунжутного масла, 1 г. душистого перца, соль по вкусу. Инструкции: Порционные куски филе судака без кожи и костей (по одному куску на порцию) мариновать, в течение 10-15 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, концентратом, мелкорубленым имбирем, молодым душистым перцем и солью. Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем жарить во фритюре. Перец, смешанный с солью, подать отдельно.