Рыба, запеченная с шампиньонами
Продукты: На 1 кг. рыбы - 200 гр. корня сельдерея 300 гр. шампиньонов 3 ст. ложки оливкового масла 200 гр. сухого белого вина Соль, перец, лимонный со
Продукты:
На 1 кг. рыбы - 200 гр. корня сельдерея
300 гр. шампиньонов
3 ст. ложки оливкового масла
200 гр. сухого белого вина
Соль, перец, лимонный сок.
Инструкции:
Нарезать тонкой соломкой сельдерей, шампиньоны и слегка обжарив протушить до полуготовности. Выложить в форму, смазанную оливковым маслом.
Филе рыбы посолить - поперчить, уложить поверх шампиньонов и сельдерея. Залить белым сухим вином и лимонным соком и поставить в духовой шкаф.
Через 30 минут слить соус, поставить его на огонь и выпарить его наполовину. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью и залить соусом.