Продукты: На 1 кг. рыбы - 200 гр. корня сельдерея 300 гр. шампиньонов 3 ст. ложки оливкового масла 200 гр. сухого белого вина Соль, перец, лимонный со Продукты: На 1 кг. рыбы - 200 гр. корня сельдерея 300 гр. шампиньонов 3 ст. ложки оливкового масла 200 гр. сухого белого вина Соль, перец, лимонный сок. Инструкции: Нарезать тонкой соломкой сельдерей, шампиньоны и слегка обжарив протушить до полуготовности. Выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Филе рыбы посолить - поперчить, уложить поверх шампиньонов и сельдерея. Залить белым сухим вином и лимонным соком и поставить в духовой шкаф. Через 30 минут слить соус, поставить его на огонь и выпарить его наполовину. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью и залить соусом.