Рыбные блюда

Рыба с грибами

Продукты: рыба-1кг 10 штук свежих грибов шампиньонов три яйца мука растительное масло 1/2стакана сметаны зелень укропа и петрушки соль и перец по вкус

Продукты:
рыба-1кг
10 штук свежих грибов шампиньонов
три яйца
мука
растительное масло
1/2стакана сметаны
зелень укропа и петрушки
соль и перец по вкусу.

Инструкции:
Рыбу промыть, почистить, посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Почистить, промыть и нарезать ломтиками грибы, обжарить в масле. Яйца отварить вкрутую и нарезать, мелко нарезать зелень петрушки и укропа, смешать грибы с яйцами и зеленью. На полученную смесь положить рыбу, покрыть слоем грибов, влить сметану, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.