Продукты: рыба-1кг 10 штук свежих грибов шампиньонов три яйца мука растительное масло 1/2стакана сметаны зелень укропа и петрушки соль и перец по вкус Продукты: рыба-1кг 10 штук свежих грибов шампиньонов три яйца мука растительное масло 1/2стакана сметаны зелень укропа и петрушки соль и перец по вкусу. Инструкции: Рыбу промыть, почистить, посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Почистить, промыть и нарезать ломтиками грибы, обжарить в масле. Яйца отварить вкрутую и нарезать, мелко нарезать зелень петрушки и укропа, смешать грибы с яйцами и зеленью. На полученную смесь положить рыбу, покрыть слоем грибов, влить сметану, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.