Пряная форель
Ингредиенты: 1 кг помидор, очищенных от кожицы и порезанных 1 форель 2 луковицы, мелко порубленных 2 зубчика чеснока, мелко порезанного 3 столов
Ингредиенты:
1 кг помидор, очищенных от кожицы и порезанных
1 форель
2 луковицы, мелко порубленных
2 зубчика чеснока, мелко порезанного
3 столовые ложки лимона
2 столовые ложки оливкового масла
1 пучок зелени, порубленной
соль
сахар
перец
Инструкции:
Обжарить на оливковом масле лук и добавить к нему помидоры и зелень – тушить 10 минут. В конце добавить соль, сахар и перец. Рыбу разделать, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Чеснок распределить внутри форели. Рыбу полить томатной массой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.