Рыбные блюда

Острая сельдь с красным луком

Продукты: 400 г филе сельди 0,5 ст. измельченного укропа маринад: 0.5 ст. сахара 3ст.л. уксуса 1.5 ст. воды 5-6 горошин дущистого перца 2 лавровых лис

Продукты:
400 г филе сельди
0,5 ст. измельченного укропа
маринад:
0.5 ст. сахара
3ст.л. уксуса
1.5 ст. воды
5-6 горошин дущистого перца
2 лавровых листа
5 звездочек гвоздики
0.5 ст.л. горчичного семени
10 горошин черного перца
2 небольшие моркови
2 красные луковицы.

Инструкции:
Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Компоненты маринада (кроме уксуса) довести до кипения, затем снять с огня, влить уксус, перемешать.
Филе сельди нарезать ломтиками толщиной около1 см., залить слегка охлажденным маринадом, засыпать укропом, поставить в холодильник. Блюдо будет готово через 2 дня.