Продукты: 400 г филе сельди 0,5 ст. измельченного укропа маринад: 0.5 ст. сахара 3ст.л. уксуса 1.5 ст. воды 5-6 горошин дущистого перца 2 лавровых лис Продукты: 400 г филе сельди 0,5 ст. измельченного укропа маринад: 0.5 ст. сахара 3ст.л. уксуса 1.5 ст. воды 5-6 горошин дущистого перца 2 лавровых листа 5 звездочек гвоздики 0.5 ст.л. горчичного семени 10 горошин черного перца 2 небольшие моркови 2 красные луковицы. Инструкции: Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Компоненты маринада (кроме уксуса) довести до кипения, затем снять с огня, влить уксус, перемешать. Филе сельди нарезать ломтиками толщиной около1 см., залить слегка охлажденным маринадом, засыпать укропом, поставить в холодильник. Блюдо будет готово через 2 дня.