Рыбные блюда

Ореховая сайда

Ингредиенты: 750 грамм картофеля 600 грамм филе сайды 100 грамм плавленого, мягкого сыра 4 столовые ложки растительного масла 4 столовые ложки

Ингредиенты:

750 грамм картофеля

600 грамм филе сайды

100 грамм плавленого, мягкого сыра

4 столовые ложки растительного масла

4 столовые ложки арахисового крема

1 столовая ложка винного уксуса

1 столовая ложка рубленой зелени

2 столовые ложки муки

1 огурец, нарезанный кружочками

соль

перец

сахар

Инструкции:

Картофель отварить без кожуры. Смешать уксус, соль, перец, немного сахара и 2 столовые ложки масла. Полученной смесью залить огурец. Сайду посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. Смешать сыр, арахисовый крем и зелень, поперчить и намазать куски сайры. Рыбу подавать вместе с отварным картофелем и огуречным салатом.