Рыбные блюда

Картофельные оладьи с лососем

Ингредиенты: 500 грамм картофеля, натертого на терке 150 грамм копченого лосося, нарезанного ломтиками 125 грамм сметаны 125 грамм йогурта 2 ст

Ингредиенты:

500 грамм картофеля, натертого на терке

150 грамм копченого лосося, нарезанного ломтиками

125 грамм сметаны

125 грамм йогурта

2 столовые ложки топленого масла

1 пучок зеленого лука, порубленного

соль

перец

Инструкции:

Перемешать сметану с йогуртом, добавить соль, перец и лук. В натертый картофель добавить соль и перец, сформировать оладья и обжарить на топленом масле. Готовые оладья разделить пополам. На половину оладий выложить ломтики лосося и сметанный соус, оставшиеся оладья положить сверху.