Аппетитная камбала с беконом
Ингредиенты: 100 грамм копченого бекона, порезанного кубиками 4 камбалы 40 грамм сливочного масла 3 столовые ложки топленого масла 3 столовые л
Ингредиенты:
100 грамм копченого бекона, порезанного кубиками
4 камбалы
40 грамм сливочного масла
3 столовые ложки топленого масла
3 столовые ложки муки
2 луковицы, мелко порубленных
1 столовая ложка рубленой петрушки
1 столовая ложка растительного масла
1 лимон
Инструкции:
Смешать сливочное и растительное масло и обжарить бекон, к нему добавить лук и обжаривать еще 5-7 минут. Камбалу обвалять в муке и обжарить на топленом масле по 2 минуты с каждой стороны. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь в ней камбалу. Рыбу подавать с беконом и петрушкой. Украсить лимоном.