Макароны по итальянски
Итальянцы знают толк в макаронах и знают, как их вкусно приготовить. Особенно вкусно готовить макароны с тунцом или мясом. Попробуйте не пожалеете.
Продукты:
Макароны - 1 пачка (400 г),
Очищенные томаты в собственном соку - 1 баночка (300 мл),
Итальянские травы или специи,
Говядина отварная- 300 г или 2 баночки тунца,
Лук - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Пармезан тертый - 100-150 г тертый,
Зелень нарезанная, листики базилика.
Как приготовить макароны по-итальянски:
Макароны отварить, промыть, откинуть на дуршлаг. На сковороде обжарить нарезанные лук, морковь, мясо или тунца. Добавить нарезанные томаты вместе с соком, проварить 10 минут. Смешать соус с макаронами, прогреть 1-2 минуты, добавить специи и зелень. При подаче на стол посыпать тертым пармезаном.