Итальянцы знают толк в макаронах и знают, как их вкусно приготовить. Особенно вкусно готовить макароны с тунцом или мясом. Попробуйте не пожалеете. Итальянцы знают толк в макаронах и знают, как их вкусно приготовить. Особенно вкусно готовить макароны с тунцом или мясом. Попробуйте не пожалеете. Продукты: Макароны - 1 пачка (400 г), Очищенные томаты в собственном соку - 1 баночка (300 мл), Итальянские травы или специи, Говядина отварная- 300 г или 2 баночки тунца, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пармезан тертый - 100-150 г тертый, Зелень нарезанная, листики базилика. Как приготовить макароны по-итальянски: Макароны отварить, промыть, откинуть на дуршлаг. На сковороде обжарить нарезанные лук, морковь, мясо или тунца. Добавить нарезанные томаты вместе с соком, проварить 10 минут. Смешать соус с макаронами, прогреть 1-2 минуты, добавить специи и зелень. При подаче на стол посыпать тертым пармезаном.