Сэндвич с отбивной
Продукты: для 2 сэндвичей: 4 кусочка поджаренного белого хлеба, 2 кусочка отбивной вырезки, 1 ч ложка горчицы или хрена, 1 ч ложка сливочного ма
Продукты:
для 2 сэндвичей:
4 кусочка поджаренного белого хлеба,
2 кусочка отбивной вырезки,
1 ч ложка горчицы или хрена,
1 ч ложка сливочного масла,
несколько колечек лука,
кресс салат.
Инструкции:
Используйте поджаренную булочку или поджаренный белый хлеб. Идеальной отбивной будет тонкий кусочек вырезки или филе, поджаренный на сковороде или в гриле в течение 2 мин.
Мясо должно быть среднепрожаренным.
Поджарьте в тостере хлеб.
Смешайте 1 ч ложку хрена или горчицы с 1 ч ложкой сливочного масла и намажьте эту смесь на тост.
Сверху положите отбивную и полейте мясным соком.
Добавьте несколько колечек лука и накроите вторым тостом. Украсьте горчицей и кресс салатом.