Продукты: для 2 сэндвичей: 4 кусочка поджаренного белого хлеба, 2 кусочка отбивной вырезки, 1 ч ложка горчицы или хрена, 1 ч ложка сливочного ма Продукты: для 2 сэндвичей: 4 кусочка поджаренного белого хлеба, 2 кусочка отбивной вырезки, 1 ч ложка горчицы или хрена, 1 ч ложка сливочного масла, несколько колечек лука, кресс салат. Инструкции: Используйте поджаренную булочку или поджаренный белый хлеб. Идеальной отбивной будет тонкий кусочек вырезки или филе, поджаренный на сковороде или в гриле в течение 2 мин. Мясо должно быть среднепрожаренным. Поджарьте в тостере хлеб. Смешайте 1 ч ложку хрена или горчицы с 1 ч ложкой сливочного масла и намажьте эту смесь на тост. Сверху положите отбивную и полейте мясным соком. Добавьте несколько колечек лука и накроите вторым тостом. Украсьте горчицей и кресс салатом.