Бутерброды "Изумление"
Продукты:
Вам потребуется на 8 порций:
6 г. желатина,
250 г. копченого филе форели,
1-2 ст. л. лимонного сока,
250 мл. жирных сливок,
соль,
молотый черный перец,
хлеб,
несколько веточек укропа,
1 лимон.
Инструкции:
Желатин замочить в холодной воде. Рыбу, сняв кожу, нарезать кусочками, смешать с лимонным соком и 50 мл. сливок. С помощью миксера сделать пюре. Оставшиеся сливки взбить. Желатин растворить в небольшом количестве воды на слабом огне и добавить в пюре.
Затем соединить со сливками, приправить солью и перцем.
Паштет из форели выложить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой. Хлеб нарезать и выдавить на каждый кусочек немного паштета.
Украсить укропом и дольками лимона. Выложить на блюдо и до подачи на стол положить в холодильник.