Продукты: Вам потребуется на 8 порций: 6 г. желатина, 250 г. копченого филе форели, 1-2 ст. л. лимонного сока, 250 мл. жирных сливок, соль, м Продукты: Вам потребуется на 8 порций: 6 г. желатина, 250 г. копченого филе форели, 1-2 ст. л. лимонного сока, 250 мл. жирных сливок, соль, молотый черный перец, хлеб, несколько веточек укропа, 1 лимон. Инструкции: Желатин замочить в холодной воде. Рыбу, сняв кожу, нарезать кусочками, смешать с лимонным соком и 50 мл. сливок. С помощью миксера сделать пюре. Оставшиеся сливки взбить. Желатин растворить в небольшом количестве воды на слабом огне и добавить в пюре. Затем соединить со сливками, приправить солью и перцем. Паштет из форели выложить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой. Хлеб нарезать и выдавить на каждый кусочек немного паштета. Украсить укропом и дольками лимона. Выложить на блюдо и до подачи на стол положить в холодильник.