Сырный суп быстрого приготовления
Продукты: 80 г твердого сыра, 20 г сливочного масла, мускатный орех, 30 г репчатого лука, 2 небольших ломтика хлеба, 1 столовая ложка муки, 250 г моло
Продукты:
80 г твердого сыра,
20 г сливочного масла,
мускатный орех,
30 г репчатого лука,
2 небольших ломтика хлеба,
1 столовая ложка муки,
250 г молока,
10 г сливочного масла,
125 г бульона,
2 щепотки соли,
молотый перец.
Пассеровать лук с маслом, приготовить желтую мучную заправку, разбавить ее молоком и бульоном, добавить тертый чеддер, прогреть смесь в супе. Соль и перец по вкусу. Обжарить хлеб и в тарелке залить его горячим супом.