Бульоны

СЫРНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С БРОККОЛИ

© broccolis.jpg

Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 10 мин Продукты: На 6 порций: 2 чашки куриного бульона 1/3 чашки порезанного лука 300 гр замороженной

Время подготовления: 5 мин
Время приготовления: 10 мин

Продукты:

На 6 порций:
2 чашки куриного бульона
1/3 чашки порезанного лука
300 гр замороженной брокколи, порезанной
1 1/3 чашки полуфабриката картофельного пюре
2 чашки порезанного готового куриного мяса
2 чашки швейцарского сыра
2 чашки молока
1/2 ч л соли

Инструкции:

Соединить бульон, лук и замороженную брокколи в кастрюле, довести до киепения. Снизить огонь, накрыть крышкой и варить 5 мин, помешивая.

Добавить картофельное пюре, перемешать, добавить оставшися ингредиенты.

Нагревать на медленном огне 5 мин., помешивая, пока суп не прогреется, а сыр не расплавится.