Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 10 мин Продукты: На 6 порций: 2 чашки куриного бульона 1/3 чашки порезанного лука 300 гр замороженной Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 10 мин Продукты: На 6 порций: 2 чашки куриного бульона 1/3 чашки порезанного лука 300 гр замороженной брокколи, порезанной 1 1/3 чашки полуфабриката картофельного пюре 2 чашки порезанного готового куриного мяса 2 чашки швейцарского сыра 2 чашки молока 1/2 ч л соли Инструкции: Соединить бульон, лук и замороженную брокколи в кастрюле, довести до киепения. Снизить огонь, накрыть крышкой и варить 5 мин, помешивая. Добавить картофельное пюре, перемешать, добавить оставшися ингредиенты. Нагревать на медленном огне 5 мин., помешивая, пока суп не прогреется, а сыр не расплавится.