Бульоны

Крабовый суп

Продукты: 50 г копченой ветчины, 1 зеленый сладкий перец, 350 г картофеля, 25 г сливочного масла, 1 луковица, нарезанная кубиками, 1 ст. ложка муки, 4

Продукты:
50 г копченой ветчины,
1 зеленый сладкий перец,
350 г картофеля,
25 г сливочного масла,
1 луковица, нарезанная кубиками,
1 ст. ложка муки,
450 мл рыбного бульона,
450 мл жирных сливок,
соль, молотый черный перец,
щепотка молотого мускатного ореха,
щепотка молотого красного перца,
100 г мяса крабов,
300 г консервированной кукурузы.

Нарежьте ветчину. Разрежьте перец, удалите семена и нарежьте кольцами шириной 6 мм. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Обжарьте ветчину на слабом огне, добавьте масло, затем перец, картофель и лук. Жарьте 7-8 минут. Посыпьте ветчину и овощи мукой и перемешивайте несколько минут. Смешайте рыбный бульон со сливками и вылейте в сковороду, добавьте соль, перец и специи. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте крабовое мясо и кукурузу. Тушите еще несколько минут и подавайте.