Продукты: 50 г копченой ветчины, 1 зеленый сладкий перец, 350 г картофеля, 25 г сливочного масла, 1 луковица, нарезанная кубиками, 1 ст. ложка муки, 4 Продукты: 50 г копченой ветчины, 1 зеленый сладкий перец, 350 г картофеля, 25 г сливочного масла, 1 луковица, нарезанная кубиками, 1 ст. ложка муки, 450 мл рыбного бульона, 450 мл жирных сливок, соль, молотый черный перец, щепотка молотого мускатного ореха, щепотка молотого красного перца, 100 г мяса крабов, 300 г консервированной кукурузы. Нарежьте ветчину. Разрежьте перец, удалите семена и нарежьте кольцами шириной 6 мм. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Обжарьте ветчину на слабом огне, добавьте масло, затем перец, картофель и лук. Жарьте 7-8 минут. Посыпьте ветчину и овощи мукой и перемешивайте несколько минут. Смешайте рыбный бульон со сливками и вылейте в сковороду, добавьте соль, перец и специи. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте крабовое мясо и кукурузу. Тушите еще несколько минут и подавайте.