Бульоны

Холодник огуречный

Продукты: 150 г говядины 100 г костей 150 г свеклы 100 г моркови и сельдерея 200 г огурцов соленых 15 г муки 100 г сметаны 1 яйцо зелень сахар,

Продукты:
150 г говядины
100 г костей
150 г свеклы
100 г моркови и сельдерея
200 г огурцов соленых
15 г муки
100 г сметаны
1 яйцо зелень
сахар, соль.

Отваренную в кожуре свеклу очистить, измельчить на терке и положить в костный бульон. Затем заправить пассерованной мукой, довести до кипения и остудить. После этого положить нарезанные кубиками соленые огурцы, сметану, рубленое яйцо, сваренное и нарезанное кубиками мясо, мелко нарезанный зеленый лук, зелень. Заправить солью, сахаром и огуречным рассолом.