Продукты: 150 г говядины 100 г костей 150 г свеклы 100 г моркови и сельдерея 200 г огурцов соленых 15 г муки 100 г сметаны 1 яйцо зелень сахар, Продукты: 150 г говядины 100 г костей 150 г свеклы 100 г моркови и сельдерея 200 г огурцов соленых 15 г муки 100 г сметаны 1 яйцо зелень сахар, соль. Отваренную в кожуре свеклу очистить, измельчить на терке и положить в костный бульон. Затем заправить пассерованной мукой, довести до кипения и остудить. После этого положить нарезанные кубиками соленые огурцы, сметану, рубленое яйцо, сваренное и нарезанное кубиками мясо, мелко нарезанный зеленый лук, зелень. Заправить солью, сахаром и огуречным рассолом.