Творожная паста с авокадо
Каши и мюсли с утра - это так буднично и скучно! Эта необычная закуска вполне может заменить полноценный завтрак!
| |
| | | | Нам потребуется:
Авокадо - 1 шт.,
Помидор - 1 шт.,
Перец болгарский (красный) - 0,5 шт.,
Репчатый лук - 0,5 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Творог - 200 г,
Семена подсолнечника - 2 ст. ложки,
Перец чёрный крупного помола,
Соль.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить. Из лимона выжать сок. | | |
| | | | | | Авокадо разрезать пополам, очистить от кожицы и извлечь косточку, полить половиной лимонного сока. | | |
| | | | | | | | Творог, болгарский перец и петрушку соединить, хорошо перемешать (оставить немного перца и петрушки для украшения блюда). | | |
| | | | | | | | Авокадо и помидор измельчить на тёрке, добавить лук. Добавить оставшийся лимонный сок, посолить и поперчить. | | |
| | | | | | | | | | Соединить с творожной массой и тщательно перемешать. | | |
| | | | | | |
| | Подать творожную пасту с семенами подсолнечника, мексиканскими лепёшками или поджаренным хлебом, украсив оставшимися петрушкой и перцем. |
|