Каши и мюсли с утра - это так буднично и скучно! Эта необычная закуска вполне может заменить полноценный завтрак! Каши и мюсли с утра - это так буднично и скучно! Эта необычная закуска вполне может заменить полноценный завтрак! | || | | | Нам потребуется: Авокадо - 1 шт., Помидор - 1 шт., Перец болгарский (красный) - 0,5 шт., Репчатый лук - 0,5 шт., Лимон - 0,5 шт., Зелень петрушки - 1 пучок, Творог - 200 г, Семена подсолнечника - 2 ст. ложки, Перец чёрный крупного помола, Соль. | | | Что делать: | | || | | | | | Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить. Из лимона выжать сок. | | || | | | | | Авокадо разрезать пополам, очистить от кожицы и извлечь косточку, полить половиной лимонного сока. | | || | | | | | | | Творог, болгарский перец и петрушку соединить, хорошо перемешать (оставить немного перца и петрушки для украшения блюда). | | || | | | | | | | Авокадо и помидор измельчить на тёрке, добавить лук. Добавить оставшийся лимонный сок, посолить и поперчить. | | || | | | | | | | | | Соединить с творожной массой и тщательно перемешать. | | || | | | | | | | | Подать творожную пасту с семенами подсолнечника, мексиканскими лепёшками или поджаренным хлебом, украсив оставшимися петрушкой и перцем. | |