Сельдерей фаршированный
Лёгкая, сочная, вкусная, простая закуска из сельдерея - овоща, который не только полезен и вкусен, но и способствует нормализации обмена веществ. Отличное блюдо для тех, кто придерживается здорового питания!
Нам потребуется:
- Стебли сельдерея – 1 упаковка,
- Зелень укропа – 0,25 пучка,
- Зелёный лук – немного,
- Изюм без косточек – по вкусу,
- Творожный сыр (с козьим молоком, сливочный или другой по вкусу) – 140 г.
Стебли сельдерея промойте, обсушите и разрежьте на 2-3 части.
Укроп и зелёный лук измельчите.
Для начинки соедините творожный сыр с зеленью укропа, перемешайте.
Наполните естественное углубление в стебле сельдерея начинкой, выложите на блюдо.
Посыпьте начинку изюмом, измельчённым зелёным луком. Украсьте блюдо зеленью сельдерея.
Известный повар Александр Селезнев открывает свои секреты приготовления начинки для фаршированного сельдерея. Вы можете научиться у него и добавить свои нотки. и тогда у вас будет самая вкусная закуска из стеблей сельдерея, которая не способствует набору веса:
Другие рецепты закусок:
Жареный адыгейский сыр
Креветки с мятным горошком
Яйца-кокот в яичной скорлупе
Сэндвич с яйцом-пашот