Суп с Мюнхенскими колбасками
Надоели традиционные первые блюда? Приготовьте необычный суп... с колбасками! Только овощи, зелень и превосходные мюнхенские колбаски - отличный вкус и очевидная польза.
Нам потребуется:
Фасоль зелёная св. мороженая 1 чашка
Томаты (половинки) замороженные 3-4 шт
Баклажаны брусочками замороженные 0,5 чашки
Перец сладкий брусочками замороженный 0,5 чашки
Лук – порей зелёная часть
Зелень укропа и петрушки 1 пучок
Мюнхенские колбаски сырые 4 шт
(или любые по вашему вкусу)
Чеснок 2 зубчика
Специи
Масло растительное
Вода 1 – 1,5 литра
Лук - порей нашинковать, зелень измельчить, чеснок нарезать мелко. Помидоры нарезать на дольки.
Лук пассировать на масле минут 5. Добавить овощи и залить кипящей водой. Варить после закипания минут 5. Колбаски нарезать произвольно и добавить в суп. Варить суп до готовности, примерно минут 15-20.
За 5 мину до готовности добавить зелень, чеснок и специи по вкусу.
Суп можно подать с зеленью, сметаной или натуральным йогуртом.