Надоели традиционные первые блюда? Приготовьте необычный суп... с колбасками! Только овощи, зелень и превосходные мюнхенские колбаски - отличный вкус и очевидная польза. Надоели традиционные первые блюда? Приготовьте необычный суп... с колбасками! Только овощи, зелень и превосходные мюнхенские колбаски - отличный вкус и очевидная польза. Нам потребуется: Фасоль зелёная св. мороженая 1 чашка Томаты (половинки) замороженные 3-4 шт Баклажаны брусочками замороженные 0,5 чашки Перец сладкий брусочками замороженный 0,5 чашки Лук – порей зелёная часть Зелень укропа и петрушки 1 пучок Мюнхенские колбаски сырые 4 шт (или любые по вашему вкусу) Чеснок 2 зубчика Специи Масло растительное Вода 1 – 1,5 литраЛук - порей нашинковать, зелень измельчить, чеснок нарезать мелко. Помидоры нарезать на дольки.Лук пассировать на масле минут 5. Добавить овощи и залить кипящей водой. Варить после закипания минут 5. Колбаски нарезать произвольно и добавить в суп. Варить суп до готовности, примерно минут 15-20.За 5 мину до готовности добавить зелень, чеснок и специи по вкусу.Суп можно подать с зеленью, сметаной или натуральным йогуртом.