Первые блюда

Рассольник по-россошански

Не хватает времени на освоение сложных кулинарных рецептов? Приготовьте рассольник по-россошански. Первые блюда - это полезно и вкусно!

Не хватает времени на освоение сложных кулинарных рецептов? Приготовьте рассольник по-россошански. Первые блюда - это полезно и вкусно!

| |

| | | | Нам потребуется:

2 литра куриного бульона,
250 гр. куриного отварного мяса,
300 гр. картофеля,
Морковь, петрушка,
Головка репчатого лука,
100 гр. помидоров,
500 гр. солёных огурцов,
20 гр. подсолнечного масла,
150 гр. рассола

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Морковь и лук порезать, пассировать на масле.

В кипящий бульон опустить картофель, порезанный брусочками, пассерованные овощи, варить 5-7 минут.

| | |

| | | | | | Потушить помидоры, добавить в суп. | | |

| | | | | | | | Огурцы порезать кубиками (огурцы с тонкой кожей и мелкими семечками не очищают) и опустить в суп.

Добавить нарезанную петрушку и отварное куриное мясо.

| | |

| | | | |

| | Если вкус рассольника недостаточно острый, в него можно добавить рассол.

Варить до готовности.

Подавать со сметаной.

|

|