Окрошка в стиле ретро
Холодник, свекольник, ботвинья... Ни один из этих супов не стал столь желанным в летнюю жару, как окрошка. Самый известный летний холодный суп!
| |
| | | | Нам потребуется:
Квас - 500 мл,
Вареная колбаса - 200 г,
Огурцы - 150 г,
Картофель - 150 г,
Яйца - 2 шт.,
Лук зелёный - 30 г,
Укроп - по вкусу,
Сметана - по желанию,
Соль.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Картофель отварить. Огурец и картофель нарезать кубиками. | | |
| | | | | | Колбасу нарезать брусочками. Яйца сварить вкрутую. Белок яйца нарезать кубиками, желток измельчить. | | |
| | | | | | | | Соединить в салатнике все измельченные ингредиенты и добавить мелко нарезанный зелёный лук. | | |
| | | | | | | | Все хорошо перемешать и поставить в холодильник охладить. | | |
| | | | |
| | Подавать, залив квасом. Добавить немного сметаны и измельчённый укроп по вкусу. |
|