Холодник, свекольник, ботвинья... Ни один из этих супов не стал столь желанным в летнюю жару, как окрошка. Самый известный летний холодный суп! Холодник, свекольник, ботвинья... Ни один из этих супов не стал столь желанным в летнюю жару, как окрошка. Самый известный летний холодный суп! | || | | | Нам потребуется: Квас - 500 мл, Вареная колбаса - 200 г, Огурцы - 150 г, Картофель - 150 г, Яйца - 2 шт., Лук зелёный - 30 г, Укроп - по вкусу, Сметана - по желанию, Соль. | | | Что делать: | | || | | | | | Картофель отварить. Огурец и картофель нарезать кубиками. | | || | | | | | Колбасу нарезать брусочками. Яйца сварить вкрутую. Белок яйца нарезать кубиками, желток измельчить. | | || | | | | | | | Соединить в салатнике все измельченные ингредиенты и добавить мелко нарезанный зелёный лук. | | || | | | | | | | Все хорошо перемешать и поставить в холодильник охладить. | | || | | | | | | Подавать, залив квасом. Добавить немного сметаны и измельчённый укроп по вкусу. | |