Капуста в горшочке
Вы предпочитаете простую кухню - без лишних изысков, но вкусную и полезную? Тогда предлагаем вам попробовать... Блюдо в стиле традиционной русской кухни!
| |
| | | | Нам потребуется:
Капуста - 1/4 кочана,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 1 головка,
Молоко - 50 мл,
Яйцо - 2 шт.,
Растительное масло,
Зелень (сухая смесь),
Соль.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Капусту нашинковать, морковь и лук нарезать. | | |
| | | | | | Морковь и капусту потушить до полуготовности, добавить лук. Тушить дальше до готовности. | | |
| | | | | | | | Яйца взбить с молоком и солью, добавить зелень. | | |
| | | | | | | | Тушеные овощи переложить в порционные горшочки и залить яично-молочной смесью, перемешать и поставить в духовку, запечь в течение 15 минут при температуре 180 градусов. | | |
| | | | |
| | Можно подавать со сметаной. |
|