Вы предпочитаете простую кухню - без лишних изысков, но вкусную и полезную? Тогда предлагаем вам попробовать... Блюдо в стиле традиционной русской кухни! Вы предпочитаете простую кухню - без лишних изысков, но вкусную и полезную? Тогда предлагаем вам попробовать... Блюдо в стиле традиционной русской кухни! | || | | | Нам потребуется: Капуста - 1/4 кочана, Морковь - 1 шт., Лук - 1 головка, Молоко - 50 мл, Яйцо - 2 шт., Растительное масло, Зелень (сухая смесь), Соль. | | | Что делать: | | || | | | | | Капусту нашинковать, морковь и лук нарезать. | | || | | | | | Морковь и капусту потушить до полуготовности, добавить лук. Тушить дальше до готовности. | | || | | | | | | | Яйца взбить с молоком и солью, добавить зелень. | | || | | | | | | | Тушеные овощи переложить в порционные горшочки и залить яично-молочной смесью, перемешать и поставить в духовку, запечь в течение 15 минут при температуре 180 градусов. | | || | | | | | | Можно подавать со сметаной. | |