Цветная капуста под острым соусом с сарделькой
Придерживаетесь здорового питания и любите овощные блюда? Цветная капуста богата витамином С, а каротин, содержащийся в ней, поможет вам сохранить отпускной загар!
| |
| | | | Нам потребуется:
Полкачана цветной капусты,
Стаканчик натурального йогурта,
1 яйцо,
100 г острого сыра,
Помидор,
Сарделька из говядины,
Соль,
Острый красный перец,
Сахар,
Зелень.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подслащенной воде до готовности. | | |
| | | | | | Сыр потереть на терке, отделить желток от белка. | | |
| | | | | | | | Сделать соус: желток растереть с йогуртом и тертым сыром, посолить и поперчить.
Соус довести до загустения на слабом огне, постоянно помешивая.
| | |
| | | | | | | | Сардельку в нескольких местах надрезать наискосок, отварить. | | |
| | | | |
| | Сардельку и капусту выложить на тарелку.
Подавать, украсив зеленью и помидорами.
|
|