Опубликовано 20 декабря 2006, 21:59

Закуска "На гребне волны"

Закуска "На гребне волны"

Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
1 авокадо
2 помидора
1 болгарский перец
тонкий ломтик сыра
зелень:
петрушка,
укроп,
базилик
майонез или оливковое масло.

Инструкции:
1 крупный авокадо разрезать на половинки, вынуть мякоть, размять. Добавить мелкопорезанный болгарский перец (зеленого цвета), 2 некрупные помидорки, немного зелени (укроп, петрушка и базалик). Приправить овощи майонезом или оливковым маслом (по вкусу).
На тарелку выложить кудрявые листья салата (волны), положить сверху две лодочки авокадо, наполнить салатом, воткнуть в них деревянную палочку с нанизанным тонким ломтиком сыра (парус). На листья салата выложить несколько отварных креветок. Приятного аппетита! С Новым 2007 годом!