Состав: Телятина 150г (2 шарика), яйцо 1 шт, хлеб белый 25г, молоко 50мл, зелень петрушки полпучка, 1 лук репчатый, перец молотый черный и соль по вкусу; для соуса: масло растительное 5 ст.лож., мука 50г, помидоры 2 шт., зелень петрушки полпучка, перец черный 5 горошин. Инструкции: Телятину пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, замоченный в молоке белый хлеб, зелень петрушки, черный молотый перец и натертый на терке репчатый лук. Солят по вкусу и, тщательно вымесив, формуют из фарша мокрыми руками шарики. В каждом шарике делают углубление, куда кладут по половинке сваренного вкрутую яйца белком кверху. Подготовленные таким образом 'гнезда' кладут в сковородку и заливают соусом, приготовленным так: обжаривают в растительном масле муку, разводят ее соком отваренных и протертых. через сито помидоров, добавляют зелень петрушки и черный перец горошком. Сковороду накрывают крышкой и ставят в теплый жарочный шкаф на 25-30 мин. Подают тепленькими, как закуску. Приятного аппетита! С Новым счастьем в Новом 2007 году!