500 г тертого сыра, который хорошо плавится (подойдет сыр гауда) 200 г мягкого сыра (не слишком соленой феты, филадельфии или мягкого сыра с травами и т.д.) пряные травы по вкусу (базилик) 150 г готовых креветок (очищенных отваренных или консервированных). Сыр выложите в полиэтиленовый пакет, плотно завяжите. В большой кастрюле вскипятите воду, опустите туда пакет с сыром и дождитесь, когда сыр расплавится. Время от времени встряхивайте пакет, чтобы сыр плавился равномерно, Но не доводите его до жидкого состояния. Пока плавится сыр, приготовьте начинку. Смешайте мягкий сыр с креветками и зеленью. На доску выложите 2-3 слоя пищевой пленки. Расплавленный сыр сначала разомните руками в пакете в форме лепешки, затем выложите на пленку и раскатайте скалкой. Распределите по всей поверхности сыра начинку. Затем с более узкого края заверните сыр рулетом. Оберните пленкой и поставьте в холодильник. Подержите несколько часов.