100 г тертого пармезана 25 г тертого чеддера 1 кочан салата-латука 50 г соуса 'цезарь' 1 печеный красный перец без кожи и косточек 4-6 перепелиных яиц маслины петрушка соль перец Смешайте пармезан и чеддер. Для одного чипса понадобится 10-15 г смеси. Мерной ложкой выкладывайте сыр на маленькую (диаметром 4-5 см) сковородку с антипригарным покрытием и запекайте 8 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Затем снимите широким ножом, охладите и, пока чипсы не затвердели, при помощи скалки придайте им форму кораблика. Готовые чипсы можно хранить 4-5 дней в коробке, проложив их папиросной бумагой. Перед подачей начините мелко нарезанным салатом с соусом, ломтиками перца, половинкой сваренных вкрутую яиц, маслинами и петрушкой.