Ароматная лазанья с квашеной капустой на 4 порции. 4 луковицы, 3 зеленых сладких перца, соль, перец, 1/2 пучка петрушки, 500 г квашеной капусты, молотый тмин, 200 г сыра, 300 г сливок, 200 г помидоров, 50 г консервированных помидоров, 9 (слоеного)пластин теста для лазанья, 2 стол.ложки растительного масла. 2 луковицы нарезать кольцами, 1 стручок перца - кубиками, остальные - полосками.Все обжарить в 2 стол.л.растительного масла. Петрушку порубить. Остаток лука пассеровать в масле.Капусту вместе с петрушкой добавить к луку и тушить 10 мин.Натереть сыр. Смешать со сливками, положить специи.Свежие помидоры нарезать половинками, консервированные - кубиками. Нагреть духовку до 175С. В форму выложить слоями тесто, сырный соус, капустную прослойку и помидоры с полосками перца. Украсить блюдо кубиками сладкого перца. Приготовление: 45 минут. Приятного аппетита!!!