250 г куриной печени 2 красных перца 1 банка бобов 2 ст. ложки растительного масла 250 г очищенных и нарезанных шампиньонов 2 луковицы, нарезанные кольцами 3 измельченных зубчика чеснока 1 крупный помидор 2 ст. ложки муки 1 стакан куриного бульона 2 ст. ложки белого сухого вина соль, перец, мускатный орех по вкусу. Промытую печень мелко нарежьте. Перец нарежьте полосками, из банки бобов слейте сок. Глубокую сковороду хорошо разогрейте. Сначала обжарьте в растительном масле шампиньоны и лук. Убавив огонь, выложите кусочки печени, помидора, перца и чеснок и подержите на огне 5 минут. Затем аккуратно всыпьте муку и влейте полстакана горячего бульона, помешайте все деревянной ложкой и дайте закипеть. Влейте оставшийся бульон, когда все загустеет, добавьте бобы и сухое вино. Пусть еще 3 минуты потомится на медленном огне. В конце посолите, поперчите и для аромата добавьте мускатного ореха. Украсьте тарелки листиками мяты. С Новым 2006 Годом!