Продукты: Огурец (свежий) - 1 шт. Яйца - 2- 4 шт. немного сушёного хлеба. Способ приготовления: Свежий крупный огурец чистится от зелёной корочки. Далее у огурца срезается низ и верх, так чтобы получился цилиндр. Потом ложкой аккуратно из полученного огурца вынимаются семена, оставив дно, как у кружки. Сушёный хлеб пропускается через мясорубку, и полученную массу смешиваем с яйцами, до получения крутого теста. Потом, смазав снаружи огурец любым маслом, обмазываем его снаружи полученным тестом. Затем вытаскиваем огурец, а полученную хлебную кружку смазываем оставшимися яйцами. Далее делаем из той же массы ручку для кружки и запекаем её 10 - 15 минут в духовке. После приготовления в тёплую кружку вставляем огурец, наливаем пиво и блюдо готово! Способ употребления: Блюдо съедается вместе с пивом налитым в него. Плюсы: В этом блюде органично слились в едиство и закуска, и напиток. Все продукты просты, натуральны и весьма доступны. О существовании блюда знают только лишь Нина и Алексей Ерёмины. А что ещё нам нужно, а? С Верой в Добро и Победу мы, Нина И Алексей Ерёмины. Ведь Вера в Победу - уже Победа!